注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就连童话也不能阻止悲伤

所以别把这当回事

 
 
 

日志

 
 

致雨安  

2012-06-30 22:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨安:

     你好吗?多久了没联系了。 

    我想,你肯定是恨死我了。觉得我是个心狠的女人吧。现在,我也觉得是这样。对别人狠心,对自己也狠心。

    我猜你的生活肯定很稳定了吧。为什么这么说呢,那是我发现你的日志不在更新了。当一个人觉得安定的时候,就没什么时间进行发酸了。对于此,我觉得我当初的决定是对的,狠也是值得的。只不过,损失了一个能与我谈心的朋友。当我难过的时候,我就会想到你。当夜深人静的时候,我就想到了你。当每次坐车经过仙都的时候,我又想到了你。

    今天是为什么会想到你呢,那是因为我当阿姨了,我的外甥女的小名叫泡泡,所以我就想到了啤酒泡泡你。

   有时候我觉得很郁闷,为什么男女之间的友情总要变质,为什么不能停留在初见的那一刻,难道男女之间只能存在爱情,就不能够有第二者吗?

   正因为如此,我们才。我只能惋惜!

   我一直在原地做着121的踏步运动,虽然我烦了,但是就迈不开3。

    你肯定不会如此吧!祝你和你的家人一切安好!

                                                                                                                                           风车

                                                                                                                                          6。30

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017