注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就连童话也不能阻止悲伤

所以别把这当回事

 
 
 

日志

 
 

开心的一天  

2009-04-07 19:42:57|  分类: 学生之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                                                                                五(3)班   陈虹邑

昨天,我很幸运,能参加处州晚报举行的活动——小记者去新建游玩,我在那里玩了一天,真是让我大开眼界啊!

我们去了三大景点:黄龙寺、碧川小学和电动车公司。其中我最喜欢的是黄龙寺中的摸龙林和骑石马。我们先去摸龙林。刚开始,我惊呆了,看见了一条传说中的龙。后来,我睁大眼睛一看,眼前有条大石龙,它卧在深山中,身子盘起来,好象在睡觉。我还看到了他的鳞片,长长的胡须,还有它那锋利的大爪子。看起来威风凛凛。这时,我用小手去摸它的身躯,湿湿的、滑滑的,仔细一看,身上还有露珠呢。我想,这可能是一条水龙吧!它趁这阳春三月来到这林中休息休息吧!“我们要走了”,老师的声音打断了我的遐想,我只能再摸一摸这条水龙了,我在心里默默的对它说,下次你假如还在,我会和我的爸爸妈妈一起来看你的。接下来,我们游玩了其他景点。

    这是一次难忘的旅行,我真的很开心!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017