注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就连童话也不能阻止悲伤

所以别把这当回事

 
 
 

日志

 
 

临海——古长城一日游  

2009-03-20 17:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   老天爷哭了二十几天,终于觉得累了,打发慈悲的开了次眼,让我们对于这次临海游,多了份喜悦。

   在车上,我的心里,一次一次的那江南古长城与万里长城进行比较,万里长城是豪迈、奔放的,不知江南古长城是不是也遗承了江南的秀丽......在我的猜测中,汽车已把我们带到了目的地。

首先映入我们眼帘的是,陡峭的灰黑色的阶梯,听我的同事说,那有137步,他自己数的,再上面是楼台。等我们爬上楼台的时候,已经气喘吁吁,手脚发软。在我喘气之余,看到了矗立在那的、高大的戚继光。对此,我真佩服,以前的广大人民群众,他们不辞辛苦,用自己的汗水来捍卫敌人的入侵。(不想写了,后续吧)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017