注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就连童话也不能阻止悲伤

所以别把这当回事

 
 
 

日志

 
 

杭州一日游  

2009-03-21 19:16:56|  分类: 学生之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨天,我和妈妈,还有她单位的人一起去杭州西湖和宋城,那儿的风景很优美。朋友,你假如想去的话,就赶紧去吧。

 西湖可真美啊!西湖的水很静,静的让你感觉不到它在流动,西湖的水很清,清的看得见小鱼在水里油动,西湖的水很绿,绿的仿佛是一块无暇的翡翠,西湖边上绿树成阴,瞧!那几棵柳树的枝条都飘到水面上了,仿佛是一个长发妹妹在梳洗她的碧绿的秀发。西湖的美令人心旷神怡,怪不得大诗人赞美道:“欲把西湖比西子,淡装浓抹总相宜”。

 我们吃过午饭便来到宋城,映入眼帘的景物让我大吃一惊,仿佛自己来到了古代。人们的服装、居住的房子都是复古的,在不远处还有一个大门,门前有两个侍卫,墙上还有一告示,原来是要捕捉武松的,旁边还有一张皇榜。

 过了一会儿,我们边来到了准备开演唱会的大厅。过了几分钟,演唱会便开始了。精彩的表演让我们的掌声连绵不断。女演员们个个貌美如花,还有那些如假包换的大炮和高大威武的马出场时,我们都吓了一跳。

 这次在杭州的游玩,深深的映在了我的脑海里。真是上有天堂,下有苏杭啊!

 

                              五(3)班  胡梭颖

                                   

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017