注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就连童话也不能阻止悲伤

所以别把这当回事

 
 
 

日志

 
 

青春没有地平线  

2009-11-27 21:50:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然中,听到了杨培安的《我相信》,让我沉静以久的心动荡了一下。

是啊,我相信青春没有地平线,大家都能够触摸都天空。

那么,我们为何还在抱怨生活中的种种呢?

为何不乘着年轻好好的干一翻呢?

为何不用实际行动来代替一切呢?

青春是一种力量,他赋予我们激情和动力,让我们勇往直前,永不退缩。

青春给了我们自信,让我们相信自己。

只要努力了,不管成功与否,生活总会是那么的精彩。

蚕使出了今生所有的力气,破茧而出,创造了精彩、难忘的一瞬。

正因为如此,他又一次看到了蔚蓝的天空。

青春没有地平线,每个人都有属于自己的起点,都有创造美好未来的希望。

就像旭日一样,他都能穿越各种不同海拔的山脉,慢慢的向人们展落他那灿烂的笑脸。

只要我们有信心,只要我们有毅力,我们一定能过活出精彩,一定能够触摸到那属于我们自己的蓝天。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017