注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就连童话也不能阻止悲伤

所以别把这当回事

 
 
 

日志

 
 

高等动物的样  

2008-04-24 21:40:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天和朋友谈心,我们说:我们人类作为最高等的动物,在这些高等动物当中又接受高等教育,怎么就不能够像其它动物一样活得洒脱些呢,为何如此沉重?日复一日,年复一年,沉重的步伐压跨了我们的身体,更是让我们的心灵负担过重而破碎。

  这些压力,缘至哪里,值得我们反思。沉思已久,恍然大悟。压力缘至于自己。在这个社会上,别人不会给你压力,再说他们也没有这么空,所谓的压力,只不过是自欺欺人罢了。人类可能是太空,太自以为是了,硬把一些本无关紧要的东西扯到自己身上,然后竭尽力气让他跟自己发生关系,最后开始痛苦,以此来索取别人的同情。当得到别人的同情之后,你就会笑足颜开;反之,你就会变本加利的做前面作过的事情,巡反往复,最后压力就变成痛苦,这颗痛苦的球在自己的努力之下越滚越大,压的你喘不过起来,最后五脏六腑也随之压碎。

  人啊,为何要自己为难自己?为何自己不能够解脱自己呢?为何不能活的洒脱些呢?哦,原来我们是高等动物,高等动物就得有高等动物的样。否则,世界还不乱套,否则......(自圆其说吧)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017