注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就连童话也不能阻止悲伤

所以别把这当回事

 
 
 

日志

 
 

该死的牙病  

2008-03-06 22:57:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      昨天我去医院看牙齿,其实我已经去过好几次了,那医生都不在,我想今天总在了吧,所以我早早的就起床了,还特意把牙齿刷了两遍。

       8:40,我到了医院,被眼前的场景吓了一大跳:已经有好几个人挤在了那里。可能今天是集市,他们趁着赶集的机会顺便来看牙齿吧,只是没有想到,他们竟然比我还早。(医生8:30上班)没有办法,我非常文明的排在了最后。接着陆续来了好几个病人。这门庭若市的景象,让我感觉非常高兴,我选的医生肯定不错,要不怎么会有这么多病人呢?我在心里沾沾自喜。我在排队的时候,因为没事无聊,所以顺便看了我的病友。发现,基本上都是老人,这里只有我最年轻,哎,人未老,牙齿到是先衰了。在我自叹的时候,被“啊!啊!”的惨叫声怔住了。不由的在心里发出感叹:该死的牙病!我想,发出惨叫者比我更想感叹吧,只可惜他嘴里塞满了棉花。

       9:40,终于快要轮到我了,前一个病友刚下病床,我就迫不及待的想躺上去,哈,终于不用站着了。我屁股刚沾到床边,有一个病人就说,让他一下,很快的。我一看,他是一个被别人打翻门牙的人,想来医院做一下鉴定。我想,这个人怎么这么不会打架呢,不会打,就不要去遭惹别人吗?看你可怜,就让你先吧。我想,我还是比较伟大吧!弱者吗。

       10:15,医生为这个被别人打翻门牙的人不知医到哪去了,好久就不见他们的人影。我不由的又在心里发出感叹:这该死的牙病,该死的医生,该死的那个被人打翻门牙的人,该死的我那颗好心。

       10:20,医生终于轮到给我治疗了。

       10:41,牙齿差不多好了,医生说:你两个星期之后再来,假如牙齿不疼了,再补一下就好了,假如牙齿还疼,那就麻烦了,还得拍片.........我又不由的在心里发出了感叹:这该死的牙病!

       现在回想起来,我还得发出这样的感叹:这该死的牙病!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017