注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就连童话也不能阻止悲伤

所以别把这当回事

 
 
 

日志

 
 

拥有500万那样的幸福  

2008-02-28 09:08:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冰雪在初春太阳的照射下悄悄的融化了,让人们的心灵随之暖和起来,更让我们的神经随着冲动、兴奋起来。于是,我们几个心血来潮,决定去山上挖兰花。听说这个时候的兰花花骨朵特别多。我们带着挖宝的心情,朝我们的目的地进军。对于我们这些不怎么锻炼身体的人来说,爬上目的地确实比较累,但我们还是感到非常庆幸,因为我们还有年轻的本钱。

 我们在山岭上走着,目光追寻于路边的草丛中,希望那些深山中的兰花不要在我们的眼皮底下逃离。终于,黄天不负有心人,在路边的草丛中发现了一棵兰花,看去非常娇弱,叶子细细的。但我们还是大叫了一声“500万呀!”随即就开始手忙脚乱的挖了起来。接着,我们就边走边寻,边挖边乐。“500万,500”及其中搀杂的欢笑声不停的在山谷里回荡。不久,我们满载而归,幸福的冲下了山。

虽然,我们挖的兰花极其普通,都是在路边挖的,不值钱,但在我们心目中,它们都像拥有500万那样宝贵。我们在欣赏这些兰花时,不仅是用审美的眼神去欣赏,更是用幸福的眼神去欣赏。看着我们的兰花,心中不知不觉的想到:假如我们能用幸福的眼神去看待我们身边的每一个人,每一件事,那么我们将会拥有500万那样的幸福。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017